妊娠・出産 現在32週で切迫早産のため入院中です。点滴を抜いて内服になり、様子見をしていますが、この様子見は何日くらい続くのでしょうか。 現在32wで切迫早産で入院中です 28wから入院してて点滴をしてたんですが 徐々に量?を減らしていき今日の夕方から点滴を抜いて 内服になりました!! このまま様子見て大丈夫だったら退院できるよ〜と言われたのですが 様子見って何日くらいですかね🥺 最終更新:2024年12月9日 お気に入り 妊娠28週目 妊娠32週目 切迫早産 夫 服 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 私は1週間くらいでした! 張り返しとかないかみながら🥹 12月9日 はじめてのママリ🔰 さすがに2.3日じゃ帰れないですよね😂… 張り返しって点滴抜いてからどのくらいででますか?? 12月9日 はじめてのママリ 1日で反応出ると思います!! あとは内服でどれだけキープできるかですね🥹 退院はやくしたかったので めっちゃいい子に大人しくしてました!笑 12月9日 はじめてのママリ 私は内服になって1週間ほど様子見て、最後頸管長診てもらって退院でした! 退院してからは自宅安静中です! 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
さすがに2.3日じゃ帰れないですよね😂…
張り返しって点滴抜いてからどのくらいででますか??
はじめてのママリ
1日で反応出ると思います!!
あとは内服でどれだけキープできるかですね🥹
退院はやくしたかったので
めっちゃいい子に大人しくしてました!笑