妊娠・出産 32週の妊婦です🤰上の子の保育園でりんご病が流行り出して、更にアデノウ… 32週の妊婦です🤰 上の子の保育園でりんご病が流行り出して、更にアデノウイルスまで、、、😱 妊娠後期ならりんご病にかかってもほとんど大丈夫みたいですが、怖いです😓 産休にももうすぐ入るので休ませることもできます。皆さんなら自宅保育できる環境なら休ませますか?🤢 家にいても暇かなって思うんですが、怖くて😓 最終更新:10時間前 お気に入り 保育園 妊娠後期 産休 妊娠32週目 妊婦 夫 上の子 アデノウイルス kaa(妊娠32週目, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はしばらく休ませますね! かからないに越したことはないので🥺 12時間前 kaa コメントありがとうございます😊 やっぱりそうですよね😓 これで病気になったら後悔はしますしね😨普通の風邪とかならいいんですけど、りんご病はさすがに怖いですよね。 10時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kaa
コメントありがとうございます😊
やっぱりそうですよね😓
これで病気になったら後悔はしますしね😨普通の風邪とかならいいんですけど、りんご病はさすがに怖いですよね。