さっちん
ちょうどうちも1歳10ヶ月差の年子です🤗
下の子生後1ヶ月まで入院してたので新生児では無いですが、、授乳したらずっと寝てくれてましたよ🤗✨️
下の子空腹で起きて泣いても上の子起きることなかった気がします🤔そんな大きな声で泣かなかったのもありますが!
さっちん
ちょうどうちも1歳10ヶ月差の年子です🤗
下の子生後1ヶ月まで入院してたので新生児では無いですが、、授乳したらずっと寝てくれてましたよ🤗✨️
下の子空腹で起きて泣いても上の子起きることなかった気がします🤔そんな大きな声で泣かなかったのもありますが!
「育児」に関する質問
2歳児の育児してると普段イライラすることが増えるのは普通ですか? 穏やかに過ごせる日もありますが、イヤイヤがひどかったり夜泣きで寝不足とかなる日があるとイライラを抑えるので必死です。 そんな時は職場の自己中…
【ステップファミリーの方*離婚後再婚された方】 私は20代後半で結婚しましたが、旦那が性行為でいけないことを結婚後知り、それに伴い努力もしましたが早くに子どもを授かりたい私と意見が食い違い離婚しました。(ち…
旦那との夜の行為がきつい💔 見た目、清潔感の無さで無理になりつつあります…😓 肌荒れが酷くて目の周りや唇もガサガサなのに病院に行けと言っても行かないし、花粉症で鼻水をすする音も無理…。 姿勢も悪いし、最近太って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント