さーちゃん
ちょうどうちも1歳10ヶ月差の年子です🤗
下の子生後1ヶ月まで入院してたので新生児では無いですが、、授乳したらずっと寝てくれてましたよ🤗✨️
下の子空腹で起きて泣いても上の子起きることなかった気がします🤔そんな大きな声で泣かなかったのもありますが!
さーちゃん
ちょうどうちも1歳10ヶ月差の年子です🤗
下の子生後1ヶ月まで入院してたので新生児では無いですが、、授乳したらずっと寝てくれてましたよ🤗✨️
下の子空腹で起きて泣いても上の子起きることなかった気がします🤔そんな大きな声で泣かなかったのもありますが!
「年子」に関する質問
29歳ですが、童顔+丸顔+低身長(150cm)により、実年齢より幼くみられます😓 年相応にみられる、似合う髪型はどんなだと思いますか?💇🏻♀️ 今はワイドバング+ミニボブです。 長い間シースルーバングだったのですが、何を血…
本当悩みなんですけど、自分の子以外可愛くなくて悩む 遊び場とかで遊んでて、0.2歳の年子と遊んでたら8.9歳くらいの子がきて、かわいい🤍って言ってくる。 →これは、ありがとう😊って返せるんだけど触ってくるのが本当に嫌…
ただの相談です😭 年子で2人連続育休取りました。 去年の5月に3年ぶりに復帰。 仕事も今の所、新しい仕事など増えたりと順調です。 でも3人目が私も夫も欲しいです。お腹に来てくれるなら来年か再来年にはもう出産したい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント