(´・ω・`)
ちょうどうちも1歳10ヶ月差の年子です🤗
下の子生後1ヶ月まで入院してたので新生児では無いですが、、授乳したらずっと寝てくれてましたよ🤗✨️
下の子空腹で起きて泣いても上の子起きることなかった気がします🤔そんな大きな声で泣かなかったのもありますが!
(´・ω・`)
ちょうどうちも1歳10ヶ月差の年子です🤗
下の子生後1ヶ月まで入院してたので新生児では無いですが、、授乳したらずっと寝てくれてましたよ🤗✨️
下の子空腹で起きて泣いても上の子起きることなかった気がします🤔そんな大きな声で泣かなかったのもありますが!
「夜泣き」に関する質問
生後8ヶ月の夜泣きについて。 ここ4日連続毎日夜泣きが酷くて辛いです… 大体21時に寝かせて22時半過ぎに急に火がついたように泣きます。こうなってしまうともうミルクも拒否、抱っこしても効果なし、仕方なく子ども向けの…
出張明けの夫の対応にモヤモヤします…。 この三連休、夫は2泊3日で出張でした。 その間私はワンオペでまだ夜泣きのある子供の育児で お互い疲れてる状況でした。 今朝夫が帰ってきた時、ちょうど子供が朝寝から起きた…
明日1歳3ヶ月の下の子の成長がゆっくりな様で心配です🥲 最近は自我も出て気に入らなとキャーキャー言います💦 成長は下記です。 •バイバイしない、いただきますなどもしない •パチパチはこちらが子供の手を持って代わりに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント