さーちや🐱ྀི
ちょうどうちも1歳10ヶ月差の年子です🤗
下の子生後1ヶ月まで入院してたので新生児では無いですが、、授乳したらずっと寝てくれてましたよ🤗✨️
下の子空腹で起きて泣いても上の子起きることなかった気がします🤔そんな大きな声で泣かなかったのもありますが!
さーちや🐱ྀི
ちょうどうちも1歳10ヶ月差の年子です🤗
下の子生後1ヶ月まで入院してたので新生児では無いですが、、授乳したらずっと寝てくれてましたよ🤗✨️
下の子空腹で起きて泣いても上の子起きることなかった気がします🤔そんな大きな声で泣かなかったのもありますが!
「夜泣き」に関する質問
先週土曜日から下の子がヒトメタニューモウイルスに感染しました 熱がまだあるからなのか夜中1-2時間で起きちゃいます そろそろ私がしんどくなってきました これはヒトメタのせいですか?それとも生後7ヶ月の夜泣きの…
生後10ヶ月赤ちゃんなのですが最近夜寝かしつけの時に起き上がってしまって全然寝てくれません😭夜泣きも3回ぐらいします!みなさんの赤ちゃんはどうですか?10ヶ月ベビちゃんはみんなこんな感じですかー?😂
義実家に妊娠中住んでいて 旦那の浮気と義母が私の悪口言うことと義妹の口の悪さと大きい声にやられてストレスでおかしくなりました 出産して実家に里帰りしてて6月からアパート決めて3人で住むつもりです 旦那が仕事休…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント