さっちん
ちょうどうちも1歳10ヶ月差の年子です🤗
下の子生後1ヶ月まで入院してたので新生児では無いですが、、授乳したらずっと寝てくれてましたよ🤗✨️
下の子空腹で起きて泣いても上の子起きることなかった気がします🤔そんな大きな声で泣かなかったのもありますが!
さっちん
ちょうどうちも1歳10ヶ月差の年子です🤗
下の子生後1ヶ月まで入院してたので新生児では無いですが、、授乳したらずっと寝てくれてましたよ🤗✨️
下の子空腹で起きて泣いても上の子起きることなかった気がします🤔そんな大きな声で泣かなかったのもありますが!
「育児」に関する質問
発達障害って診断がついてスッキリしたとかよく聞くんですが、逆に辛くなったって方いますか? 小2の娘、5歳のときにASDの診断ついてます。 育児相談のつもりで行ったら診断がつき療育に通い始めましたが、幼稚園、小学…
お子さんはパパとママの前、どちらがわがままですか? ある育児漫画を見て驚きました。 その漫画のお子さんは上の子と下の子がいて、普段ママは下の子にかかりきりで、上の子は手のかからないお利口さん。下の子の面倒ま…
義母って自分より嫁の方が忙しかったり大変そうだと嫉妬するものなんですかね? うちの義母、忙しいアピールが凄いんですが、 見て、聞いてる限り、そんなに忙しそうに見えないし ただのせっかちなだけです。 私が仕事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント