来年度から妊活を始める予定ですが、リンカルの服用開始時期について教えてください。妊娠希望の3ヶ月前からが良いと聞きましたが、それ以上前から飲むのは避けた方が良いのでしょうか。
来年度から3人目妊活、男の子の産み分けにチャレンジしようと思っております。
そこで質問なのですが、リンカルは大体妊娠を希望する
3ヶ月くらい前から服用すると良いと見ますが、それ以上前から日常的に飲むのはやめた方が良いのでしょうか?
2人目までは女の子で、おそらく女の子が出来やすい相性ではあるため出来ることなら今からでも飲み始めてみようかと思いまして...🤔
- tantan(2歳8ヶ月, 4歳4ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
値段が高いのと飲み忘れたら
また2ヶ月飲まないと効果でないので私は妊活のときに飲みました😂
お金に余裕あるならいいと思います🤔
tantan
コメントありがとうございます!!
飲み忘れたらまたリセットなんですね、、、:(;゙゚'ω゚'):
ちょっと忘れる自信しかないので妊活するタイミングに合わせようと思います😂
あとお話変わってしまうんですが実際に男の子の産み分け成功されたのですか?😳✨
リンガルの他に何かやったことがあれば教えていただきたいです🙏
tantan
リンカルの間違いです!↑
はじめてのママリ🔰
産み分け成功しました!
リンカルの他は排卵日狙った
のみです。初めて連日しました😅
産み分けゼリーは最初使いましたが妊娠しなくてやめて2ヶ月で妊娠しました😊
tantan
そうなんですね!!
排卵日ドンピシャのタイミング難しいですよね😓
ゼリー、やはり妊娠もしにくくなりますよね🤔
リンカルとゼリーはどちらのものを使われていましたか?🙏
たくさんありすぎてどれが良いのか分からず…😓
はじめてのママリ🔰
ゼリーは意味無かったので
あれですがリンカルは
SS研究会?みたいなところです!
私は排卵日が検査薬陰性に
なった朝なのでその前日夜に
タイミングとってました😊
tantan
SS研究会ですね!!ありがとうございます🙇♀️
タイミングについてもありがとうございます。まずは自分の排卵日をしっかり把握することから始めようと思います💪
たくさんありがとうございました🙇♀️!