コメント

はじめてのママリ🔰
基本何でもあげてます🙌
キャンディー(棒なし)やハイチュウはまだやったことないです!

はじめてのママリ🔰
特に気にせず、スナック菓子もグミもあげてます。チョコ系ももらった時は食べてます。
-
はじめてのママリ
グミももう食べられるんですね!
ありがとうございます!- 12月10日

ちゃん
チョコは最近解禁しましたが、そこまで好きではないようで、チョコが少しついてるくらいなら食べます。
グミや飴玉、ハイチュウはまだ食べさせてませんが、棒付きキャンディは食べます!
最近雪の宿が好きみたいです笑
-
はじめてのママリ
雪の宿!息子も少し前にハマってました🤣💕

ママリ
うちは心配性なので、グミなどかみづらそうなの、誤飲になりそうなのは怖くてまだ与えてません😅💦それ以外は特に気にせずに与えてます!
ダイソーにある5連の小袋のスナック菓子やプリンとかゼリーが1番多いです😊
お菓子入れのカゴに入れてて、毎回選ばせてます😊
-
はじめてのママリ
うちもグミ飴はまだで、5連のものばかりです🥰

はじめてのママリ🔰
私は1人目、アレルギーもあってちょっと敏感で、
おやつは最近やっとアンパンマンの4連おやつシリーズに手をだしました。
チョコや飴はまだです。
土日、余裕があるときは一緒にパンを焼いてそれをおやつにしてます。お昼寝してる間に発酵までして、丸めるをしてもらってます!
-
はじめてのママリ
素敵すぎます🥐🥹
ホームベーカリーがないと、厳しいですかね?💦- 12月10日
-
はじめてのママリ🔰
ホームベーカリーなんぞ素敵な家電はうちにはないです😂
適当にネット検索したやつで、混ぜるだけのものを見つけて、寝てる間に混ぜる!あとは起きるまで発酵!ってしてます!
発酵しすぎても自分達で食べるものだからよしとしてます!
丸めたパン生地に、焼く前にチーズのせたりしてますが、丸めるよりもそっちのほうが楽しいみたいです!
うちは「パンづくり 子供」とかで検索してでてきた「つみきパン」というもののレシピでやってます!つみきの形にはしないで丸めてます!- 12月10日
-
はじめてのママリ
なるほど😳😳
なくてもできるんですね!!
つみきパン、調べてみます!ありがとうございます😭💕- 12月11日

こーさーまー
塩系ならポテチ、プリッツ、ピザポテト
飴、ガム、ハイチュウ、グミ
チョコ系ならチョコパイ、アルフォート、きのこたけのこ、ポッキーとか何でも食べてます!
うちはお兄ちゃん達と一緒ので1歳から食べてます😂
-
はじめてのママリ
ガム!大人ですね😳💕

はじめてのママリ🔰
1人目は結構気にしていて、ミックス粉使わないでパンケーキ焼いて冷凍した物、なるべく砂糖使っていないものあげていました。
煮干しとか芋とかバナナとか笑
市販も無添加系せんべいとか、赤ちゃん用のやさいパン、食べっ子ベビーとか…
2人目は、グミ、ラムネ、豆せんべい、かりんとう、ビスケット、サッポロポテト、食べっこどうぶつ等も食べていました!
貰ったらチョコや飴も食べていましたが、基本は添加物少なめ、塩分控えめ、甘さ控えめを選んでいます😊
-
はじめてのママリ
グミ飴チョコは3歳まで待とうと思っているのですが、サッポロポテトありですね😳💕
-
はじめてのママリ🔰
あ、5連系ならさやえんどうもいいと思います😊
- 12月10日
-
はじめてのママリ
探してみます!ありがとうございます🙏🏻✨
- 12月10日
はじめてのママリ
詰まりそうな物はまだ危ないですよね🤔
ありがとうございます!