妊娠・出産 38週5日の経産婦です(*^^*)夕方からずっとお腹が張っているのですが、痛… 38週5日の経産婦です(*^^*) 夕方からずっとお腹が張っているのですが、痛みはありません(><)1週間前の内診グリグリから粘液栓が毎日出ていたりはありました、、 前駆陣痛とゆうものでしょうか??子宮収縮はあっても軽い生理痛みたい痛みすらないので違いますかね、、💦 このまま張りが続き陣痛に繋がるのか、、 皆さんご意見いただければと(><) 最終更新:2024年12月9日 お気に入り 妊娠38週目 経産婦 前駆陣痛 内診グリグリ はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント まいにち眠い 粘液栓が出ているのならもういつ陣痛きてもおかしくないと思いますよ。張りが続いて痛みが増すようなら陣痛だと思います。もうすぐ会えますね👶🏻 12月9日 おすすめのママリまとめ 経産婦・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント