まいにち眠い
粘液栓が出ているのならもういつ陣痛きてもおかしくないと思いますよ。張りが続いて痛みが増すようなら陣痛だと思います。もうすぐ会えますね👶🏻
まいにち眠い
粘液栓が出ているのならもういつ陣痛きてもおかしくないと思いますよ。張りが続いて痛みが増すようなら陣痛だと思います。もうすぐ会えますね👶🏻
「内診グリグリ」に関する質問
【40w2d / 誘発入院2回失敗】病院の対応に不信感… 40w2dの経産婦です。 病院の対応に疑問があり、皆さんの意見を聞きたいです。 ■経緯 ・3週間前(37w)誘発入院 → 子宮口2.5~3cm 「所見凄くいいですよ!」「今日…
明日健診で内診があるのですが、内診グリグリはお願いしたらしてもらえるのでしょうか? もう恥骨も腰も痛くて、寝返りするのも辛いので早く出てきてほしい気持ちもあり…😭 一人目の時は予定日超過した2日後の健診時に何も…
子宮口何センチと言われる内診と内診グリグリって また別のものですよね? 37週妊婦です。 子宮口何センチと言われる内診をこの間したんですが、 激痛と言われる内診グリグリってまた別ですよね?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント