コメント

もあきゅん
元々4人で遊んでたなら割り切れないです💦でも「私何かしちゃったかな?」って聞く勇気もないです😭

のんちゃん
イヤですね😭私も10年以上前に仲良しグループで自分だけはぶかれたことあるので、お気持ち分かります。なかなか割り切れなかったですよ💦

はじめてのママリ
正社員のころ自分抜きのバーベキュー経験しました。しかも私の前で堂々とバーベキューの話してて。れっきとしたパワハラだったけど、耐えるしかなかったですね。毎日嫌がらせで泣いてました
もあきゅん
元々4人で遊んでたなら割り切れないです💦でも「私何かしちゃったかな?」って聞く勇気もないです😭
のんちゃん
イヤですね😭私も10年以上前に仲良しグループで自分だけはぶかれたことあるので、お気持ち分かります。なかなか割り切れなかったですよ💦
はじめてのママリ
正社員のころ自分抜きのバーベキュー経験しました。しかも私の前で堂々とバーベキューの話してて。れっきとしたパワハラだったけど、耐えるしかなかったですね。毎日嫌がらせで泣いてました
「職場」に関する質問
離婚騒動で最近不仲な夫のお弁当作りについて。 5月末の不倫未遂発覚後、お互いにギクシャクした関係になりました。夫は私に対しても積もり積もった不満があるようで、離婚騒動にもなりましたがなんとか離婚せずに首の皮…
愚痴になります。ご了承下さい。 現在、3歳6ヶ月の36週1日、1月産まれの子を育てています。 わたしもフルタイムで働いています。 毎日の子どもの送り迎えはわたしです。 毎朝子どものご飯、自分の支度、全てわたしひ…
心の浮気 旦那が職場?の女の子とラインしてます。 通知だけ見える状況で、中身は分かりません. 最近旦那に話しかけても会話続かないし、あまりうまく行ってないのもあって辛いです。 にこにこしてスマホ見てるなと思っ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね…めっちゃ気まずいです😭