※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

職場で他の3人が遊びに行く話をしていて居心地が悪いです。元々4人で遊んでいたのに、最近は私がはぶかれています。皆さんはこの状況をどう感じますか。

4人の職場で、私以外の3人がコソコソ遊びに行く話してるっぽくて居心地悪いです…。
別に職場は職場と割り切ればいいのですが、毎日長い時間過ごすので、やっぱり嫌で…

皆さんならしっかり割り切れますか?
元々4人で遊んでたけど、ある日からはぶかれるようになりました。

コメント

もあきゅん

元々4人で遊んでたなら割り切れないです💦でも「私何かしちゃったかな?」って聞く勇気もないです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね…めっちゃ気まずいです😭

• 12月9日
のんちゃん

イヤですね😭私も10年以上前に仲良しグループで自分だけはぶかれたことあるので、お気持ち分かります。なかなか割り切れなかったですよ💦

はじめてのママリ

正社員のころ自分抜きのバーベキュー経験しました。しかも私の前で堂々とバーベキューの話してて。れっきとしたパワハラだったけど、耐えるしかなかったですね。毎日嫌がらせで泣いてました