38歳の妊活初心者です。人工授精後のフライングについて、いつから反応が出るのか知りたいです。判定日はルトラールを飲み終わってから1週間後です。
人工授精後のフライングについて
38歳妊活初心者です。
結婚3年目ですが、子供ができず先月から不妊治療に通っています。
年齢的に不安なのと、自己流でタイミング法などはしてきたのでいきなり人工授精をしました。
生理3日目からクロミッドを5日間服用し、卵胞確認でちゃんと育ってたので先月の27日に人工授精を実施してオビドレルを打ち、29日から12日間のルトラールを毎朝昼夜飲んでます。
絶賛ソワソワ期です!!
人工授精後、右足の付け根がずっと痛く、気持ち悪さもあります。最近は腰痛もひどくなってきました。気持ち悪いのはたぶんルトラールの副作用かと思いますが…
本題ですが、人工授精後のフライングはいつ頃から反応しますでしょうか?
まだ早いのは承知の上で、本日フライングをしてしまい、真っ白でした…
判定日はルトラールを飲み終わってから1週間後なので17.18日辺りかと思います。
可能性としては1回人工授精受けただけでは授かるのはほぼ無理だろうとは思っていますが、もしかしたらと言う気持ちになります。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
28日を排卵日として、今日で11日目なのでフライングでうっすら出始める頃だと思います🥺
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。