子育て・グッズ お座りが出来るようになってから、夜中に覚醒すると寝返り→お座りの繰り… お座りが出来るようになってから、夜中に覚醒すると寝返り→お座りの繰り返しでなかなか寝付いてくれません😭 そして夜通し寝てくれていたのが、ここ最近は2〜3時間おきに泣いて起きます…そのうち1回はミルクをあげてスッと寝てくれるんですが😭毎回起きるたびにあげるのもどうなのかなと… 同じような経験された方、どんな方法で乗り越えましたか?自然とまた夜通し寝てくれる日はくるんでしょうか😢 最終更新:2024年12月9日 お気に入り ミルク 寝返り はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント