ママリ
お味噌とか面倒でインスタントか出さないですよ
すごいです😆
唐揚げは休みの前の日にしかしないし、簡単に作れるナポリタンとかドリアとかです。
今日なんて学童の前に銀だこが限定で来ているのですがそれを食べたいと言われたこ焼きおかずにご飯食べてました😂笑
ミッフィ
じゅうぶんすごいです👏
メイン、白米、汁物、野菜系の副菜が多いですがメインコープの冷凍使うこともありますし、汁物は基本多めに作って2日続けて出します😂
ママリ
お味噌とか面倒でインスタントか出さないですよ
すごいです😆
唐揚げは休みの前の日にしかしないし、簡単に作れるナポリタンとかドリアとかです。
今日なんて学童の前に銀だこが限定で来ているのですがそれを食べたいと言われたこ焼きおかずにご飯食べてました😂笑
ミッフィ
じゅうぶんすごいです👏
メイン、白米、汁物、野菜系の副菜が多いですがメインコープの冷凍使うこともありますし、汁物は基本多めに作って2日続けて出します😂
「ご飯」に関する質問
高位破水への心配が脱ぐえません… 36週の臨月です! 昨日夕方 お昼ご飯食べ過ぎてお腹パンパン← ガス、便秘もあり余計苦しく… トイレ行こうと思ってお腹に力入れたら 黄色いおりものがドバッと大量に(おりものシート半…
小児科に相談してもいいでしょうか。 小児科なのかなんなのか…。 上の子4歳女の子がほとんどご飯食べなくて口に入れて すぐ吐き出したり、臭いが嫌、吐きそうって怒ったり。 今までにおいに敏感ではありましたがこんな…
だいたい21時頃に寝てそこから朝まで基本寝てる子なのですが(途中ミルク1回挟む) なので寝たら急ぎめでお風呂に入りゆっくりタイムですがお腹空いていても作る気になれず😅 皆さんワンオペの時のご飯どうされてますか?
家事・料理人気の質問ランキング
コメント