Elly🔰
旦那のご飯いらないなら、もうある物で済ませるか(納豆ご飯が多いです🤣)
たまには誰かが作った物食べたいとか、洗い物をする元気がほぼ0な時はスーパーのお惣菜や冷食だったりしますかね…
はじめてのママリ🔰
旦那の分のご飯もいるなら夜はわりとがっつり作りますね。
自分だけならお菓子やアイス?🤣
ちゃむ
旦那さんが帰ってくるなら普通に作りますがひとりなら納豆ご飯とかにします🤣
Elly🔰
旦那のご飯いらないなら、もうある物で済ませるか(納豆ご飯が多いです🤣)
たまには誰かが作った物食べたいとか、洗い物をする元気がほぼ0な時はスーパーのお惣菜や冷食だったりしますかね…
はじめてのママリ🔰
旦那の分のご飯もいるなら夜はわりとがっつり作りますね。
自分だけならお菓子やアイス?🤣
ちゃむ
旦那さんが帰ってくるなら普通に作りますがひとりなら納豆ご飯とかにします🤣
「お風呂」に関する質問
4歳6歳のほぼワンオペフルタイムの母です。 この歳になって、少しずつ楽になったな、と感じることは多いのですが、仕事終わりからの夜ご飯お風呂歯磨き寝かしつけまでが毎日余裕ありません。 せめてお風呂、歯磨きが自分…
自分がワキガかどうか確認する方法ってあるんですかね? 今お店で買い物してたら、 女の人が私の後ろ通ってゴミを捨てて、 男の人のところ戻った時、 なんか〇〇な匂いするって言ってて、 なんか変な匂いがする なんか…
大手でマイホーム持たれた方(注文、建売問いません) よくハウスメーカーから何かあればサポートダイヤルに電話してくださいねって言われるのですが、あれは何か家に問題が起きたとして、どういうレベルから電話してます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント