コメント

すぅまま
生理予定日から何日後に検査薬されてますか?化学流産って生理遅れてるな…って時にしょっちゅう起こっているらしいです。妊娠望んでいると1.2日遅れただけでもソワソワするしすぐ検査薬したくなりますよね。もし検査薬のタイミング早めであればたぶんそれですべての陽性に遭遇されてるんだと思います…
そうなると気持ちが落ち込んでしまうので検査薬するまで10日ぐらい待ってみてもいいのではないでしょうか!
すぅまま
生理予定日から何日後に検査薬されてますか?化学流産って生理遅れてるな…って時にしょっちゅう起こっているらしいです。妊娠望んでいると1.2日遅れただけでもソワソワするしすぐ検査薬したくなりますよね。もし検査薬のタイミング早めであればたぶんそれですべての陽性に遭遇されてるんだと思います…
そうなると気持ちが落ち込んでしまうので検査薬するまで10日ぐらい待ってみてもいいのではないでしょうか!
「陽性」に関する質問
3人目妊娠について。 生理が遅れているなと思い、今日検査したところすぐに陽性反応がでました。 嬉しい気持ちよりも驚きの方が大きく、想定外のことでした。 長男はASDで、長女は緘黙気味です。 私自身高齢出産と言われ…
まだ検査薬で陽性が出て、受診前なのです。 つわりも始まりかけてて、食べてるものの量は減ってます。 が、体重が増えていってます😇 飲み物は、クーの白ブドウを水で割って薄めてるのがヒットしてるので、お茶やお水で過…
皆さん、おおよその妊娠何週目で婦人科にかかりましたか?? 私はこれまで、おおよそ5周目くらいで 検査薬で陽性を確認したすぐに受診していましたが 生理不順もあり、 胎嚢はみえるけど、、、みたいな感じで 結局2週間…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメント、ありがとうございます。今、不妊治療をしていて、毎回血液検査をするのでそこで分かる感じです。HCG低めだけど多分次は胎嚢が見えてると思うからね〜から胎嚢が見えたことがありません。
すぅまま
期待させてくるのイライラしちゃう。
はじめてのママリ🔰
そうなんです〜、、上げて落とされる感じです😖😢
すぅまま
病院変えるとかはなしですか?
はじめてのママリ🔰
転院しようと思ってます。どちらか病院通われていましたか?
すぅまま
私は不妊治療はしていなかったので詳しくないのですが最初陽性が出てから1軒目の産婦人科で胎嚢が確認できないから流産と言われてそれからしばらくして激痛が来て別の病院に行ったらhcgがめっちゃ高くて異所性妊娠が判明しました。そこのお医者さんが本当にいい人で親身になって細かく調べてくれたおかげでわかりました!なので先生との相性が悪かったり印象が悪い場合はすぐ他の病院行ってみて納得いくところ探した方がいいと思います😌