コメント

すぅまま
生理予定日から何日後に検査薬されてますか?化学流産って生理遅れてるな…って時にしょっちゅう起こっているらしいです。妊娠望んでいると1.2日遅れただけでもソワソワするしすぐ検査薬したくなりますよね。もし検査薬のタイミング早めであればたぶんそれですべての陽性に遭遇されてるんだと思います…
そうなると気持ちが落ち込んでしまうので検査薬するまで10日ぐらい待ってみてもいいのではないでしょうか!
すぅまま
生理予定日から何日後に検査薬されてますか?化学流産って生理遅れてるな…って時にしょっちゅう起こっているらしいです。妊娠望んでいると1.2日遅れただけでもソワソワするしすぐ検査薬したくなりますよね。もし検査薬のタイミング早めであればたぶんそれですべての陽性に遭遇されてるんだと思います…
そうなると気持ちが落ち込んでしまうので検査薬するまで10日ぐらい待ってみてもいいのではないでしょうか!
「陽性」に関する質問
生理予定日が4/10で生理が2日遅れていたので、 12日の0時に妊娠検査薬を使用してみたら、陽性が出ました。 念の為、早期妊娠検査薬を買って12日の昼ごろに使ってみたら、こちらも陽性が出ました。 これは、もう陽性と考…
体外受精2回目の移植も陽性判定もらったけど、 ダメでした。 5w4dで胎嚢見えず子宮外妊娠の疑い。 6w1dで再診するもどこにも見当たらず😔 子宮外妊娠の可能性が高いけど成長はみられないと言うことで染色体異常だろうと言…
2人目妊活中です⸝⋆⸝⋆ 本日生理予定日から2日目なのですが 気持ち悪さと頭痛、体温が37.2あり 先ほど検査薬したところこんな感じでした。 これは陽性なのでしょうか…? 生理周期は27〜28日です。
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメント、ありがとうございます。今、不妊治療をしていて、毎回血液検査をするのでそこで分かる感じです。HCG低めだけど多分次は胎嚢が見えてると思うからね〜から胎嚢が見えたことがありません。
すぅまま
期待させてくるのイライラしちゃう。
はじめてのママリ🔰
そうなんです〜、、上げて落とされる感じです😖😢
すぅまま
病院変えるとかはなしですか?
はじめてのママリ🔰
転院しようと思ってます。どちらか病院通われていましたか?
すぅまま
私は不妊治療はしていなかったので詳しくないのですが最初陽性が出てから1軒目の産婦人科で胎嚢が確認できないから流産と言われてそれからしばらくして激痛が来て別の病院に行ったらhcgがめっちゃ高くて異所性妊娠が判明しました。そこのお医者さんが本当にいい人で親身になって細かく調べてくれたおかげでわかりました!なので先生との相性が悪かったり印象が悪い場合はすぐ他の病院行ってみて納得いくところ探した方がいいと思います😌