子育て・グッズ 1歳0ヶ月なんですけど発熱とくしゃみで市販のお薬で様子見る派の方いま… 1歳0ヶ月なんですけど発熱とくしゃみで 市販のお薬で様子見る派の方いますか?? この月齢くらいだと通院した方がいいですかね 37.9ですがご飯もペロッと食べて見た感じは いつも通りな感じです😌 最終更新:2024年12月9日 お気に入り 月齢 ご飯 ママリ コメント すよん 私は様子見る派です🙋🏻♀️ 38度超えたら連れて行きますが、そこまでじゃなくて元気よく遊んでるなら、とりあえず1日様子見て、そこから判断します! 12月9日 ママリ ありがとうございます! 明日の朝まで様子見て 調子悪そうなら 受診してみようかなって 感じでいこうと思います! 12月9日 すよん お大事になさって下さい✨ 12月9日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
明日の朝まで様子見て
調子悪そうなら
受診してみようかなって
感じでいこうと思います!
すよん
お大事になさって下さい✨