※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

キッザニアに行く予定で、ピザ、救急救命士、牛乳石鹸、ガソリンスタンド、ソーセージ工房を体験したいです。順番や食べ物系の体験についてアドバイスをお願いします。

キッザニアへ行きます‼️
去年初めて行っていろいろ失敗したので
今回はスムーズにいけるように予約を取りたいです‼️😢

・ピザ
・病院 救急救命士(救急車)
・牛乳石鹸
・ガソリンスタンド
・ソーセージ工房

を、やりたいそうなんですが
どの順番で行けばよさそうですか?

食べ物系2つはきついですかね😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

キッザニア甲子園の方につい先日行きました。他の店舗だと申し訳ないのですが、状況をお伝えしますね。

食べ物系2つは…完璧に運ですね(^◇^;)

順番的には…
ピザは9時前にはすでに満員で予約取れませんでした。
もし優先のチケットや朝早く整理券とる覚悟があるならピザに真っ先に予約にいってください。
その次はソーセージですね。
こちらもピザほどではなかったけれどもやはり人気で午前のうちに予約埋まってしまいました。
その次は救急救命士。こちらもまだ予約あるわーと思いながら見てたらだんだん予約枠なくなってしまって😂

ピザは諦めて、ソーセージにいくか…ですかね…😅

ガソリンスタンドと石鹸工場は最後まで割と空きがあるのでゆっくりで大丈夫だと思います。

健闘を祈ります…。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます‼️😭
    関西です、キッザニア甲子園いきます!
    12月も混むんですね💦

朝一頑張って並んで最短ルート攻略して、ピザ行こうかなと思います!!無理だったらソーセージか
    チョコかアイスかにします😭

ガソスタと牛乳石鹸は余裕あるんですね!安心しました‼️
    なるべく子供がやりたいの
    やらせたいですもんね💦

子のため、がんばります😂!

• 12月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

チョコも9時前に満員です😭ピザとチョコは1、2番人気です。

アイスなら行けると思います!
    あとはミルクハウスとか。チーズケーキ作れますよ☺️

私が行った日は、子ども会みたいな団体客も多くて大変でした。その日の朝7時半過ぎに並びに行った人が、整理券番号80番手前とききました😱恐怖!

私は整理券などなく朝9時に普通のチケットで入場。(入場するまで30分かかりました)
    それでもなんとか4つほどお仕事できましたよ。希望のものはあまりできませんでしたが、なんだかんだ、子どもは楽しかったみたいです😂
    頑張ってください!

• 12月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

チョコも人気なんですね💦💦
    ミルクハウス、気になってました‼️行ってみようかと思います😊

団体客😱😱それはショックですね😭クリスマスシーズン団体で来そうですね、、

4つも出来たんですか!すごいです!!🥺
    頑張って子供と走って予約取りにいきます😂😂泣
    ありがとうございます🎶

• 12月10日