子育て・グッズ 子供って眠い時38度3も熱出たりします? 子供って眠い時38度3も熱出たりします? 最終更新:2024年12月9日 お気に入り 熱 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント りりり 熱がありきつくて眠いのでは? 暖房などこもり熱はどうですか? 12月9日 はじめてのママリ🔰 暖房はかけてません💦 こもり熱はわからないんですが💦 12月9日 りりり それなら風邪などの発熱じゃないですか🤔? 12月9日 はじめてのママリ🔰 こもり熱ってどんな感じですかね?? インナーヒートテックとかではないんですけど若干首隠れる服は着てます💦 12月9日 りりり こもり熱とはこもってる熱です 暖房つけて着せすぎとかなら熱くなるかもしれませんが 暖房つけてないなら身体からの発熱と思います🤔 12月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💦 車にのっていて💦 12月9日 りりり それなら熱が上がるか下がるかちょっと様子見てはどうでしょうか? 12月9日 はじめてのママリ🔰 わかりました!ありがとうございました!^_^ 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
暖房はかけてません💦
こもり熱はわからないんですが💦
りりり
それなら風邪などの発熱じゃないですか🤔?
はじめてのママリ🔰
こもり熱ってどんな感じですかね??
インナーヒートテックとかではないんですけど若干首隠れる服は着てます💦
りりり
こもり熱とはこもってる熱です
暖房つけて着せすぎとかなら熱くなるかもしれませんが
暖房つけてないなら身体からの発熱と思います🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦
車にのっていて💦
りりり
それなら熱が上がるか下がるかちょっと様子見てはどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
わかりました!ありがとうございました!^_^