mamari
裏起毛は今まで着せたことないです!
ユニクロのコーデュロイ素材のレギンスは普通のよりあったかいかな?と思います!
基本室内は暖房あるし、裏起毛は冬に1日お出かけで外にいるとかのレベルじゃないと着せないです!
🌸
今年は自宅保育なので裏起毛のズボン履かせてます!
保育園だと裏起毛NGとは聞くので2本をローテーションですが🤣
あとはゆったりめのズボン(サルエルパンツのような感じ?)の下に西松屋のようなレギンス重ね履きもよくします!
mamari
裏起毛は今まで着せたことないです!
ユニクロのコーデュロイ素材のレギンスは普通のよりあったかいかな?と思います!
基本室内は暖房あるし、裏起毛は冬に1日お出かけで外にいるとかのレベルじゃないと着せないです!
🌸
今年は自宅保育なので裏起毛のズボン履かせてます!
保育園だと裏起毛NGとは聞くので2本をローテーションですが🤣
あとはゆったりめのズボン(サルエルパンツのような感じ?)の下に西松屋のようなレギンス重ね履きもよくします!
「男の子」に関する質問
こども園でのお昼寝についてです。 家ではほとんどお昼寝しない年少の男の子なのですが、園でもお昼寝は出来ないらしいです。 しかし、じっとすることが難しく、走ったり声を出したりして周りのお友達もつられてしまうと…
ジェンダーリビールしたいのですがr先生から確定はもらってません(;´∀`) 次の検診のとき動画撮って送るんですが次できっと確定ですよね?*´ω`*) 男の子なら尚更 今は8割男の子判定もらい もう準備しようか悩んでま…
24w6dの妊婦健診でした🤰 前回20wでお股が見えたものの結局性別判定は保留となり、今回は助産師外来でめちゃくちゃよく見てもらって、🐘は見えず私でも分かるくらい割れ目?三本線?が見えたので「ついてないし、ここが割れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント