ココロ・悩み 3歳半で今保育園の2歳児クラスにいます。入園して8ヶ月たちました。決… 3歳半で今保育園の2歳児クラスにいます。入園して8ヶ月たちました。決まったおもちゃでしか遊ばないのは、良くない兆候なのですか? 家ではそんなことないですが、保育園でルーティンがあるそうです。 家ではよく話し、保育園では全く話さないです。 毎回お迎えの時にマイナスなことを言われます。じゃあそれに対しての対策や対応は何も言ってくれないです。 息子は、先生が怖いと言いますが、たぶんそんなことないです。 最終更新:2024年12月9日 お気に入り おもちゃ 保育園 2歳児 3歳 先生 息子 入園 きてぃ コメント おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント