※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

幼稚園の家族会に招待されましたが、他のパパたちは楽しんでいる様子です。私の家はパパが同じように楽しめるか不安で、パパ抜きの方が楽かもしれません。パパたちは皆楽しめるのでしょうか。

幼稚園の保護者に家族会にさそわれました。

4家族、パパ含めてのあつまりらしいのです。
が、、みなさんパパノリノリ。
うちは誘われたらいくが、同じ系統のパパばかりではないしん〜。という感じで私も気を使うし💦

世の中のパパは皆そういうの楽しめるのでしょうか?

そしてそういうのはパパ抜きのほうが楽なのは私だけでしょうか。お酒ありです

コメント

ママリ

うちもパパはそういうのあまり得意ではないです💡

しょりー

うちの旦那は何度も会っていたり顔見知りの人ばかりだったら行ってもいい。って言いますが、そうじゃないなら行かないですね😅

あとわたしもパパ抜きの方が楽しいって思っちゃうタイプです😂笑

ママリ

うちの旦那はそういうの苦手というか嫌いなので、行ってもムスッとされたら嫌なので、行かないです💦💦

はじめてのママリ

うちの夫、気を遣うの仕事(自分にメリットある人)だけで良いっていうタイプなので、欠席します🥹
でも周りはパパ同士で仲良くて、二人で飲みに行ったりしてるパパもいらっしゃいますよー!

⭐︎

うちの夫は多分そーゆーの好きです😂
お酒も大好きだし、コミュ力凄いので人と話すの大好きですw
知らない分野の人と話すの、楽しめちゃう人ですねw
私は、正直面倒くさいなって思ってしまうのでパパ会にしたら?って言っちゃいそうです😂