※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

離婚を考えているが、自分の忍耐不足か悩んでいます。子供に悪影響を与えているのではと心配です。

これって離婚理由でよかったですよね?
いつも他人のせい、頑張らない、8年弱で転職5回、将来への目標はない、スマホ依存、否定語ばかり、産後まだ2ヶ月くらいで母親失格と罵られる、子供が何かやりたいって言ってもお金ないなら仕方ない、頑張らない、お肉食べれない人もいるのに食べれてるからいいじゃん、といつも自分より下の人と比較、外国人なんですが、他の全部外国人は日本語上手くないし、日本人と同じように話せたら日本人いる意味ないとか意味不なことをいう などもういっぱいです!!!

離婚するのは決まってるんですが、私の忍耐不足?と思ったり。子供が犠牲で可哀想ですが、それで喧嘩がおおくて長女の喧嘩するたびに耳塞いでやめてといっていたので、その方が環境悪いですよね。

コメント

はじめてのママリ🔰

なるよ???     

かーちゃん

私がママリさんの立場なら
やはり離婚しちゃいますね
よく我慢して頑張ってきましたね😣

いやもう無理でしょう。
お金くれるATMの役割果たしてるならまだ我慢する意味あるけど。

ゆーゆ

元旦那にそっくりでびっくりしました!
当然、離婚理由になりますよ!
そんな父親が居る方が可哀想です😢
喧嘩がないとストレスフリーで幸せですよ😊