※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

中山美穂さんの死去を予知したのか疑問に思っています。予知夢は本当に存在するのでしょうか。

1週間くらい前に「速報 中山美穂さん死去」という文字が画面に流れたものが頭をよぎりました。
その時は「中山美穂さんて…あの中山美穂さん?でも同じ名前の誰かかな?」
なんてモヤモヤーと頭の中で考えたのを覚えています。

そしたらこの度本当に中山美穂さんが😢

今になって、あの時のあれはなんだったんだろうと思って、最近のニュースの記事を遡ってみても、やはり同姓同名の方の亡くなった記事なんて見当たらず。

予知夢って本当にあると思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

あると思います!

私もそういうこと多くて、夢が現実なのかわからなくなることがあります。

はじめてのママリ🔰

私も夢で渡辺徹さんが亡くなる夢を見ました。翌日だか翌々日に亡くなったニュースを見て驚きました
こんなことは初めてで家族に言ったら不謹慎と言われましたが、、なんだったんだろうと😯
特別好きとかではなく渡辺徹さんと榊原幸恵さんがうちの両親にどことなく似ていてたまに考えることはありました
ごめんなさい、同じような体験というだけで何故かには答えられていないのですが🥲💦

はじめてのママリ🔰

あると思います。私は母のときありました泣 

はじめてのママリ🔰

すごいですね。
夢じゃなく、起きて生活してるなかでなんのきっかけもなく頭をよぎるのですか?