コメント

はじめてのママリ🔰
冷凍のままいけますよ!
ネギの青い部分や生姜と一緒に沸騰しないくらいのお湯で5分くらいかな?茹でてから味噌に入れます🙆♀️
皮目上にしてくださいね!剥がれるので😭
はじめてのママリ🔰
冷凍のままいけますよ!
ネギの青い部分や生姜と一緒に沸騰しないくらいのお湯で5分くらいかな?茹でてから味噌に入れます🙆♀️
皮目上にしてくださいね!剥がれるので😭
「魚」に関する質問
閲覧注意⚠️ 皮膚の乾燥がすごくて、すねの前半分がかゆくて痛くて我慢ならないです。かなり慢性的な症状なので、ステロイドもあまり塗り続けたくないし… かきすぎて表面の角質全部剥げてツルツルになってるところは、ヒリ…
5ヶ月の息子、寝ぐずりが暴れ馬みたいに制御不能でイライラが止まりません。。。 イライラしてしまって母親失格だなって毎日落ち込みます。 もう本当にこの世の終わりみたいに絶叫して、布団に下ろすとそり返ってそのま…
みなさん夜ご飯の野菜ってどのくらい出していますか? このくらいを考えて出すようにしてるよーなどある方がいたら教えて欲しいです。(副菜2.3品は作ってるなど) 野菜を食べて欲しいと思い、なるべく入れようと思うも…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!美味しく出来ました😭😭