Pipi
普通にファミレスや居酒屋とか色々です🙌
ボックス席やソファ席なら寝かせておけたので🙆♀️

はじめてのママリ🔰
私も普通にソファ席とかでブランケット敷いてその上で寝かせてました
落ちないように足とか手でガードしてました
なので基本的にジャンル問わずで赤ちゃんいても大丈夫なお店行ってました!
Pipi
普通にファミレスや居酒屋とか色々です🙌
ボックス席やソファ席なら寝かせておけたので🙆♀️
はじめてのママリ🔰
私も普通にソファ席とかでブランケット敷いてその上で寝かせてました
落ちないように足とか手でガードしてました
なので基本的にジャンル問わずで赤ちゃんいても大丈夫なお店行ってました!
「赤ちゃん」に関する質問
内診グリグリって子宮口何cmあいてるか赤ちゃん下がってきてるか見る内診のことですか? 39wで今日それをされて痛かったです😭 そして内診後から腰からお尻にかけてズーンと重いです。 ズーンとした感じはおさまるんでしょ…
生後4ヶ月、音に敏感すぎて気が滅入ってしまいます。トイレの前でクッションに待っててもらい、水を流したらビックリして体が一瞬飛び跳ね、顔を真っ赤にしてギャン泣き……赤ちゃんってこんな敏感ですか?うちの子敏感すぎ…
妊娠中もっと穏やかに楽しいマタニティライブを送りたいのに、色々心配してしまうし、息子にはイライラしてしまうし本当に悲しい😭 息子は大好きだし、お腹の中の赤ちゃんも愛おしいのにお腹にいるとやっぱり気を遣ってし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント