コメント
はじめてのママリ🔰
友達といくなら子ども同士が遊べる場所に連れてって、親は遊びを見ながらまったり話しとくのが好きです😂
はじめてのママリ🔰
友達といくなら子ども同士が遊べる場所に連れてって、親は遊びを見ながらまったり話しとくのが好きです😂
「買い物」に関する質問
私の友達みーんな、家で子どもと2人で過ごすの辛い、、、早く働きたい、、、 ってタイプしかいない😂 みんな仕事好きで偉い😭😭 同じように勉強してきて、なんなら同じ職場の子だっているのに私はどうしてこんなに怠けもの…
年長の息子が、習い事の中で、先生と近所のドラッグストアに行って買い物(おつかい)をします。 なにか買ってきてほしいものをメモに書かないといけないのですが、みなさんならドラッグストアで子どもになにを頼みますか…
フリマアプリで18万くらいの買い物して💦 出品者さんに丁重な挨拶やコメントしても 何もこないのと発送予定日が過ぎたので 再度連絡したら💦明日行けますありがとうございます!のみ来て💦メッセージがこないより良いですか…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なるほど!遠出しなくていいですよね!