コロまる
我が子もここ数日主に午前中だけそのような感じです💦
熱はないです。
保湿して時間が経つと治ったり、片方だけ赤く残ったりしていますがいつのまにか引いてます。答えになっていませんが乾燥なんですかね。
コロまる
我が子もここ数日主に午前中だけそのような感じです💦
熱はないです。
保湿して時間が経つと治ったり、片方だけ赤く残ったりしていますがいつのまにか引いてます。答えになっていませんが乾燥なんですかね。
「その他の疑問」に関する質問
ランドセル、私の両親(父母それぞれ)と、旦那のお父さんも買おうかと言ってくれていて、 すでにランドセルは気に入ったのがあって後は注文するだけなのですが、 6万円なので3人から2万円ずつお願いして注文するのっ…
スタジオアリスで百日の写真を撮った方に質問です。 広告で最近、5500円で撮れる、というのが回ってくるのですが、追加金額はいくらかかりましたか…? 絶対5500円な訳ないよなと思っていて😣 データで貰う料金とか、選ぶ写…
小学一年生の母です。 夏休みの1作品でオススメありますか? 学校からは計画書を提出するよう言われています。 化学作品、工作、手芸、貯金箱、絵画の中から選ばないといけないのですが…娘的には手芸か貯金箱と言いそう…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント