雑談・つぶやき 眠れないー(T_T)また全身がムズムズ…。これどうしたら治まるのー?!しか… 眠れないー(T_T) また全身がムズムズ…。これどうしたら治まるのー?!しかも胎動もすっごい。隣で気持ち良さそうに眠れてる夫が羨ましいわ。 最終更新:2017年5月5日 お気に入り 胎動 眠れない 夫 いーちゃん(1歳3ヶ月, 7歳) コメント さち 赤ちゃん元気なんですね🎵いいことです‼(^o^)/ 私は旦那のいびきで眠れません‼(>_<) 5月5日 いーちゃん ここのところ眠りにつこうとするとゴロゴロ~…ドカッ!とくるので。元気なのは分かったから寝させてくれー、って感じです(^^; イビキはなかなかイラっとしますよね。私は鼻やら口やらにちょっかい出して眠れない仕返しをします♪ 5月5日 さち 予定日はいつですか? お腹のなかで元気にしてるんですね🎵いいことです‼ 鼻つまんだりしてもいびきスゴいです‼(>_<) イライラ😡⚡します~😣 赤ちゃんいごごちいいんでしょうね🎵 5月5日 いーちゃん 予定日7月7日です!偶然にも結婚記念日なのです♪ 5月5日 さち 素敵です😌💓 きっといい子にちがいない❗ ダブるでおめでとうございます🎵(*≧∇≦)ノ 5月5日 いーちゃん ありがとうございます(^o^) 予定日聞いたときはマジか!と思わず笑っちゃいましたよw 旦那さんイビキ毎日ですか? 5月5日 さち いつもは私が先に息子と寝るのですが 今日は旦那が息子と先に寝てしまいこのざまです‼(>_<) いびきスゴいです‼(>_<) きっと旦那さんから サプライズありますよ🎵 男の子ですか?女の子ですか? 5月5日 いーちゃん あー、なんかわかりますー。うちのはイビキ時々だけど、寝息にやたら勢いがあって、先に寝られてると気になりすぎて寝付けません。 女の子です♪ サプライズ全くしない人なんで期待はしないで待っておきますw 5月5日 さち わざとらしくほしいものリストとかLINEで送るとか?☺ さりげなくでもいいけど(笑) 作戦です😌💓 女の子~☺ うらやましいです😌💓 いびきやまないです‼(T0T) こちらは雨です‼ 5月5日 いーちゃん 産休入ったらリスト作成してねだってみますwご褒美~。 女の子希望だったので良かったです♪…が、出産準備の買い物行くと男の子服の方が私好みが多いという。ピンクとかヒラヒラとか苦手で(^^; おや!こちらは晴れてて星も見えますよー。 お付きあいいただいてて大丈夫ですか? 5月5日 さち おねだり必要ですよ🎵 ダブるでおめでたいんですもの🎵(*≧∇≦)ノ 私は自分が三姉妹なので女の子希望でしたが男の子でした🎵 お仕事してるんですね🎵 お疲れ様です😌💓 こちらこそ 大丈夫ですか? いびきやまないから コーヒー☕のんでます(* ̄ー ̄) 5月5日 いーちゃん 温かいもの飲みながらムズムズが治まるのを待ってるのです。ここまでくるとだいたい3時4時コースです(T_T) 5月5日 さち そんな時ありますよね‼(T0T) 赤ちゃん元気なんですね🎵 はらないですか? 大丈夫ですか? 5月5日 いーちゃん 胎動とは違うんですよね。なんか足とか胸とか、とにかく体の内側からムズムズしてて。 眠気のが強くなってきたからそろそろ眠れるかなー。 5月5日 さち お休みなさい‼(^o^)/ ムズムズおさまるといいですね お付き合いありがとうございました🎵m(._.)m 体大切になさって下さいね‼(^o^)/ お休みなさい‼(^o^)/ 5月5日 いーちゃん こちらこそありがとうございました!おやすみなさい♪ 5月5日 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いーちゃん
ここのところ眠りにつこうとするとゴロゴロ~…ドカッ!とくるので。元気なのは分かったから寝させてくれー、って感じです(^^;
イビキはなかなかイラっとしますよね。私は鼻やら口やらにちょっかい出して眠れない仕返しをします♪
さち
予定日はいつですか?
お腹のなかで元気にしてるんですね🎵いいことです‼
鼻つまんだりしてもいびきスゴいです‼(>_<)
イライラ😡⚡します~😣
赤ちゃんいごごちいいんでしょうね🎵
いーちゃん
予定日7月7日です!偶然にも結婚記念日なのです♪
さち
素敵です😌💓
きっといい子にちがいない❗
ダブるでおめでとうございます🎵(*≧∇≦)ノ
いーちゃん
ありがとうございます(^o^)
予定日聞いたときはマジか!と思わず笑っちゃいましたよw
旦那さんイビキ毎日ですか?
さち
いつもは私が先に息子と寝るのですが
今日は旦那が息子と先に寝てしまいこのざまです‼(>_<)
いびきスゴいです‼(>_<)
きっと旦那さんから
サプライズありますよ🎵
男の子ですか?女の子ですか?
いーちゃん
あー、なんかわかりますー。うちのはイビキ時々だけど、寝息にやたら勢いがあって、先に寝られてると気になりすぎて寝付けません。
女の子です♪
サプライズ全くしない人なんで期待はしないで待っておきますw
さち
わざとらしくほしいものリストとかLINEで送るとか?☺
さりげなくでもいいけど(笑)
作戦です😌💓
女の子~☺
うらやましいです😌💓
いびきやまないです‼(T0T)
こちらは雨です‼
いーちゃん
産休入ったらリスト作成してねだってみますwご褒美~。
女の子希望だったので良かったです♪…が、出産準備の買い物行くと男の子服の方が私好みが多いという。ピンクとかヒラヒラとか苦手で(^^;
おや!こちらは晴れてて星も見えますよー。
お付きあいいただいてて大丈夫ですか?
さち
おねだり必要ですよ🎵
ダブるでおめでたいんですもの🎵(*≧∇≦)ノ
私は自分が三姉妹なので女の子希望でしたが男の子でした🎵
お仕事してるんですね🎵
お疲れ様です😌💓
こちらこそ
大丈夫ですか?
いびきやまないから
コーヒー☕のんでます(* ̄ー ̄)
いーちゃん
温かいもの飲みながらムズムズが治まるのを待ってるのです。ここまでくるとだいたい3時4時コースです(T_T)
さち
そんな時ありますよね‼(T0T)
赤ちゃん元気なんですね🎵
はらないですか?
大丈夫ですか?
いーちゃん
胎動とは違うんですよね。なんか足とか胸とか、とにかく体の内側からムズムズしてて。
眠気のが強くなってきたからそろそろ眠れるかなー。
さち
お休みなさい‼(^o^)/
ムズムズおさまるといいですね
お付き合いありがとうございました🎵m(._.)m
体大切になさって下さいね‼(^o^)/
お休みなさい‼(^o^)/
いーちゃん
こちらこそありがとうございました!おやすみなさい♪