産婦人科・小児科 神戸市で双子出産可能な病院について教えてください🙇♀️現在双子を妊娠… 神戸市で双子出産可能な病院について教えてください🙇♀️ 現在双子を妊娠中で兵庫医大に通院しているのですが、里帰り出産を考えています。 神戸市のなでしこでは双子出産対応していないと知り慌てて別の病院を探しています💦 どなたか神戸市の西方面、もしくは神戸市内で双子出産可能なおすすめの病院があれば教えていただけないでしょうか。 最終更新:2024年12月10日 お気に入り 病院 双子 里帰り出産 おすすめ 妊娠中 神戸市 はじめてのママリ🔰(妊娠25週目) コメント はじめてのママリ🔰 明石市在住の双子ママですが、西神中央の神戸医療センターを勧められました。 私は明石医療センターで出産しました😃 12月9日 はじめてのママリ🔰 西神中央の神戸医療センター近いのでありがたいです!すぐ調べてみます。ありがとうございます🙇♀️ 12月10日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠中・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
西神中央の神戸医療センター近いのでありがたいです!すぐ調べてみます。ありがとうございます🙇♀️