コメント
はじめてのママリ🔰
消化器官アレルギーかどうかは微妙なところかなと思いますが、アレルギーがあるかないかで言えばあるかと思います🥺
体調が悪いときや火の通し方、加工品の含有量などでも、症状が出る出ないはあるので🥺
うちの子は卵黄1個たべても何の症状もありませんでしたが、卵白を初めて食べた日に多量嘔吐でした😭
はじめてのママリ🔰
消化器官アレルギーかどうかは微妙なところかなと思いますが、アレルギーがあるかないかで言えばあるかと思います🥺
体調が悪いときや火の通し方、加工品の含有量などでも、症状が出る出ないはあるので🥺
うちの子は卵黄1個たべても何の症状もありませんでしたが、卵白を初めて食べた日に多量嘔吐でした😭
「ミルク」に関する質問
ワンオペ風呂どんな感じでやってますか?? うちは おむつ一枚にしてポンチョ型のバスタオルを着せて脱衣所で遊ばせる ↓ お風呂のドアは開けっぱなしで子を監視しながら自分を洗う ↓ 子どもを洗う ↓ 子どもを拭いて裸の…
小さい頃からお腹が弱く、 緊張する場面(発表会や人前で話したりする) 働くようになってからも朝礼の当番など、、 そういう時は必ず腹痛&下痢があります。 最近腹痛&下痢の頻度が増えてるので 病院に行こうかなと思っ…
2人目の授乳について経験者の方教えてください! 2人目が1歳8ヶ月差で生まれる予定です。 1人目は何も考えず授乳を続け、気がついたら完母でやれてました。(ミルクの準備も面倒でした…) 産んだ時からじわっと出始めて1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りえ
なくはないですよね😭
体調とかももちろん関係ありますよね。
ありがとうございます🙏🙏
明日病院行こうと思います!