コメント

M.says.b5
経験はありませんが、一度小児科受診をしてみて、そこで紹介状を貰うのが1番かと思います💦恐らく那覇市立や南部こども医療センターとかに紹介になると思いますが😭

はじめてのママリ🔰
南部こども医療センターが1番いいかと思います。
-
まなり
回答ありがとうございます🙇♀️
小児専門ですもんね🤔!!
受診してみます🙇♀️!!- 12月11日
M.says.b5
経験はありませんが、一度小児科受診をしてみて、そこで紹介状を貰うのが1番かと思います💦恐らく那覇市立や南部こども医療センターとかに紹介になると思いますが😭
はじめてのママリ🔰
南部こども医療センターが1番いいかと思います。
まなり
小児専門ですもんね🤔!!
受診してみます🙇♀️!!
「病院」に関する質問
副鼻腔炎と診断され薬2ヶ月経ちます。その間、抗生剤をもらい飲みましたがなかなか痰が張り付いた感じがとれません。元々アレルギー性の喘息があり、呼吸器の先生からは、痰は専門じゃないから耳鼻科に通ってと言われて通…
会陰切開した後💩するの怖くないですか?💦縫ってまだ2日目で腫れに腫れていて痛くてたまらないのに💩するのは物凄く怖いです:(´◦ω◦`):痛み止めを飲んでいても痛いです😭それに加えて💩をしたい縫ったところがブチッといきそ…
妊活中で健康診断受けます! 明日、健康診断があります。レントゲン、バリウム検査、子宮頸がんなど検査項目があります。 少し不安なことがあり、相談しました。 6月から妊活中で今月もタイミングを取りました。3日後の2…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まなり
やはりそれが一番いいですよね😵💫