コメント

M.says.b5
経験はありませんが、一度小児科受診をしてみて、そこで紹介状を貰うのが1番かと思います💦恐らく那覇市立や南部こども医療センターとかに紹介になると思いますが😭

はじめてのママリ🔰
南部こども医療センターが1番いいかと思います。
-
まなり
回答ありがとうございます🙇♀️
小児専門ですもんね🤔!!
受診してみます🙇♀️!!- 12月11日
M.says.b5
経験はありませんが、一度小児科受診をしてみて、そこで紹介状を貰うのが1番かと思います💦恐らく那覇市立や南部こども医療センターとかに紹介になると思いますが😭
はじめてのママリ🔰
南部こども医療センターが1番いいかと思います。
まなり
小児専門ですもんね🤔!!
受診してみます🙇♀️!!
「病院」に関する質問
保育園送迎、きょうだいの1人が高熱でしんどい時の送迎どうしてますか?💦 今日上の子を送った後に下の子の保育園行ったらまさかの熱。小児科行って、昼には40度まで行っています。 40度を連れてのお迎えは下の子が可哀想…
2歳の子が水風船を飲み込んでしまいました。 膨らます前の物を2つ飲み込みました… 調べると飲み込んだ時に咳き込んだり顔色が悪くなったりしていなければ窒息の心配はなく、うんちと一緒に出てくると書いてあったのですが…
娘が今朝から発熱してます。 風邪かなと思ってましたが夕方と先ほどおう吐しました。 明日朝イチ病院へ連れて行く予定です。 この場合お腹が空いたら食べさせていいのでしょうか💦? お腹が空いてるみたいで💦 でも食べると…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まなり
やはりそれが一番いいですよね😵💫