※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
どすこい
お出かけ

ディズニーシーに行く予定ですが、入園後の過ごし方や新エリアのパス、フードやお土産について教えてください。大人3人と子供2人で行きます。

ディズニーシー詳しい方教えてください🙇

久々に明日ディズニーシーに行きます!
娘の希望でシーなのですが、とにかく久々すぎて入園後何をしたらよいのかわかりません😂

新エリアに入るのにパスが必要?🤔フードも、お土産も?🤔
頭が???の状態です😂😂😂
大人3人、5歳、1歳1ヶ月で行く予定です。

何かおすすめ等あれば是非コメントください🙏

コメント

ほのゆりか

娘の希望のシーですか…
娘さんはシーで何がしたいのでしょうか?
新エリアのアトラクション特にアナ雪は6時半にはパークにいないとパス取れないです

• どすこい

どすこい

コメントありがとうございます。

アナ雪はすごい人気ですね。
    新エリアのピーターパンに行きたいと言っているので、早くに行くことにしました、ありがとうございました。

• 12月9日
はじめてのママリ🔰

前のコメントの方がおっしゃる通り
シーに行く目的を決めた方が良いと思います!

YouTubeで攻略動画出してる方多いので、参考にすると良いと思います〜🙌🏻
新エリアはパスないとそもそも入場できないので、新エリアのお土産屋さんも行けませんし、
新エリアのレストランも入れません&モバイルオーダーじゃないと注文できません🥺

調べてみればそんなに難しくはないのでぜひ❄️

• どすこい

どすこい

そうなのですね😂こんなに複雑になってると思わなかったです💦
    新エリアのピーターパンに行きたいようなので、最優先でパスを取ろうと思います!
    ご丁寧にありがとうございます!

• 12月9日
SUN&MOON

先週行きました!
ファンタジースプリングス に入るにはエリア内のスタンバイまたはDPAが必要です。

何を乗りたいかにもよりますが、私の娘はアナ雪希望でした。
アナ雪は一番人気が高く、ハピエンの人でスタンバイはほとんど埋まるらしく、DPA狙いで行きました。
それでも、開演して15分でアナ雪は埋まると聞いてたので6時には荷物検査の前で待機しました!
3歳の息子と7歳の娘も一緒に並びました!
暇つぶしのものと寒さ対策万全にしていきました☺️
ちなみにラプンチェルも9時台には埋まり、ピーターパンは10時台に埋まると聞きました!
土日と平時では差があるかもしれませんが。
私が行ったのは平日です!

• どすこい

どすこい

7時に行こうと思っていたのですが、これは遅いかもしれないですね💦💦
    ピーターパンに行きたいようなので、最優先でDPAを取りたいと思います😂
    寒さ対策をして入園待ちします!
    ご丁寧にありがとうございます!

• 12月9日
はじめてのママリ🔰

課金なしで5時半なら並びました
ギリギリスタンバイとれました