コメント

ほのゆりか
娘の希望のシーですか…
娘さんはシーで何がしたいのでしょうか?
新エリアのアトラクション特にアナ雪は6時半にはパークにいないとパス取れないです

はじめてのママリ🔰
前のコメントの方がおっしゃる通り
シーに行く目的を決めた方が良いと思います!
YouTubeで攻略動画出してる方多いので、参考にすると良いと思います〜🙌🏻
新エリアはパスないとそもそも入場できないので、新エリアのお土産屋さんも行けませんし、
新エリアのレストランも入れません&モバイルオーダーじゃないと注文できません🥺
調べてみればそんなに難しくはないのでぜひ❄️
-
どすこい
コメントありがとうございます。
そうなのですね😂こんなに複雑になってると思わなかったです💦
新エリアのピーターパンに行きたいようなので、最優先でパスを取ろうと思います!
ご丁寧にありがとうございます!- 12月9日

SUN&MOON
先週行きました!
ファンタジースプリングス に入るにはエリア内のスタンバイまたはDPAが必要です。
何を乗りたいかにもよりますが、私の娘はアナ雪希望でした。
アナ雪は一番人気が高く、ハピエンの人でスタンバイはほとんど埋まるらしく、DPA狙いで行きました。
それでも、開演して15分でアナ雪は埋まると聞いてたので6時には荷物検査の前で待機しました!
3歳の息子と7歳の娘も一緒に並びました!
暇つぶしのものと寒さ対策万全にしていきました☺️
ちなみにラプンチェルも9時台には埋まり、ピーターパンは10時台に埋まると聞きました!
土日と平時では差があるかもしれませんが。
私が行ったのは平日です!
-
どすこい
7時に行こうと思っていたのですが、これは遅いかもしれないですね💦💦
ピーターパンに行きたいようなので、最優先でDPAを取りたいと思います😂
寒さ対策をして入園待ちします!
ご丁寧にありがとうございます!- 12月9日

はじめてのママリ🔰
課金なしで5時半なら並びました
ギリギリスタンバイとれました
どすこい
アナ雪はすごい人気ですね。
新エリアのピーターパンに行きたいと言っているので、早くに行くことにしました、ありがとうございました。