最近、ディズニーシー🌋に子供と行った方いますか?10年ぶりくらいに行く…
最近、ディズニーシー🌋に子供と行った方いますか?
10年ぶりくらいに行くので下調べしてるんですが、
スタンバイパスの使いどころがよく分かりません🫠
ショップに並ぶのに使うんですか?
- 🌻 S a a 🌻
コメント

はじめてのママリ🔰
スタンバイパスは並ぶためのパスです
現在、アトラクションには導入されていません
人気のグッズ発売直後はショップに入るのに導入されている期間もあります
なので、行くタイミングによって導入されている場合とされていない場合があります!
ちなみに上の方がおっしゃっているファストパスとほぼ同じなのはプライオリティパスです😌
🌻 S a a 🌻
詳しくありがとうございます😭🧡
スタンバイパス対象のショップは
パスを取得しないと
入れないという事ですか?🥸
はじめてのママリ🔰
基本的にはそうです!
公式ホームページに◯月◯日〜◯月◯日まで、このショップはスタンバイパス対象って書いてます
思ったより混雑がなかったりすると、期間中でもパスなしで入れる場合もあるようですが、状況次第なのでパスを取ったほうが確実です☺️
ダッフィー&フレンズのグッズ、シーズンのグッズ(これからだとハロウィン、クリスマスあたり)の発売日〜数日間はほぼ毎回スタンバイパスが必要になっています(販売店舗のみ)
🌻 S a a 🌻
なるほど!
ダッフィーのグッズ欲しいので
パス取得したほうが良さそうですね😊
ちなみに、シーで
おすすめのレストランありますか?🥺
はじめてのママリ🔰
それだと、グッズ発売日直後のスタンバイパスが必要な期間に行かれるのであればパス必須です💡期間外だったらそもそもスタンバイパスが発行されてなくて自由に入店できます☺️
もしダッフィーが好きなら、ケープコッド・クックオフ(ダッフィーのショーを見ながらごはんが食べられる、事前要予約)、ミゲルズ・エルドラド・キャンティーナ(ダッフィーのスーベニアが買える)がおすすめです❣️あとは最近オープンしたファンタジースプリングスエリアのレストラン(モバイルオーダー必須)は世界観ばっちりでアナ雪やラプンツェル、ピーターパンの映画好きだとテンション上がりますよ😌
お子さんが何歳かわかりませんが、食べられるものが限られているならメニューで決めた方がいいかと思います!
🌻 S a a 🌻
8/22に行く予定なので
ギリギリ新グッズ発売前ですかね?🥸
情報たくさんありがとうございます😭💗
ケープコッド・クックオフが
良さそうなんですが、
モバイルオーダーした後
席は自分で探す感じなんでしょうか?🥸
恐らく、
アトラクションメインになると思うので
ショーは見ないかもで💦
はじめてのママリ🔰
新グッズ直前ですね
たぶん大丈夫だと思いますが、ディズニーシー スタンバイパス で検索したら対象店舗、期間がすぐ出てくるので調べていると確実です😌
クックオフはショーなしだったらモバイルオーダーorカウンター注文で、そのあと自分で席探します
🌻 S a a 🌻
検索してみます🫡
わかりました😊
すみません、
もう一つ伺いたいのですが🙇♀️
帰りにビリーヴ見て帰りたかったんですが
DPAを購入しなくても
見ることはできますか?😅
何かエントリーなど必要なのか
分からず🙇♀️