子育て・グッズ 乳アレルギーじゃないけどミルクだと必ず吐き戻すって赤ちゃんいますか? 乳アレルギーじゃないけど ミルクだと必ず吐き戻すって赤ちゃん いますか? 最終更新:2024年12月9日 お気に入り ミルク 赤ちゃん ママリ コメント ママリ 量が多いんですかね😭 それか哺乳瓶の乳首サイズがあってないか… 12月9日 ママリ 量は全然飲まないんですよね…3ヶ月なんですけどミルクだと50とか。 乳首サイズもSS、S、Mまで試してみました😂 嫌いなだけとか消化に悪いだけなのかなーと😂 12月9日 ママリ そうなんですね💦 3ヶ月で50は少なすぎるので心配になりますね… あとは温度が合ってないか飲ませる角度が悪いとか…? うちの子はバウンサーで飲むのが合ってたみたいでした!もし持ってたら試してみてくださいm(_ _)m あんまり参考にならなくてごめんなさい💦 12月9日 ママリ 完母で今まで3回しかミルクあげたことなくて🍼 ミルクの時だけ吐き戻すんですよねー💦 色々試してみますー! 12月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
量は全然飲まないんですよね…3ヶ月なんですけどミルクだと50とか。
乳首サイズもSS、S、Mまで試してみました😂
嫌いなだけとか消化に悪いだけなのかなーと😂
ママリ
そうなんですね💦
3ヶ月で50は少なすぎるので心配になりますね…
あとは温度が合ってないか飲ませる角度が悪いとか…?
うちの子はバウンサーで飲むのが合ってたみたいでした!もし持ってたら試してみてくださいm(_ _)m
あんまり参考にならなくてごめんなさい💦
ママリ
完母で今まで3回しかミルクあげたことなくて🍼
ミルクの時だけ吐き戻すんですよねー💦
色々試してみますー!