子育て・グッズ 先週の水曜日から同居の祖父が発熱、その2日後祖母が発熱、その次の日下… 先週の水曜日から同居の祖父が発熱、 その2日後祖母が発熱、 その次の日下の子が発熱で今日病院行ったらコロナ陽性でした😇 祖父母は病院も検査もしてませんが確実にコロナです🤣 祖父は治り、祖母はまだ熱下がらず、 残るは私と旦那と上の子ですが旦那が雲行きが怪しい、、 同居のため部屋数がなく隔離も無理です😂😂 4人一緒の寝室で寝てますがうつらないのは 不可能ですかね?🤣🤣 最終更新:2024年12月9日 お気に入り 旦那 病院 陽性 上の子 同居 うつ しちゃん(1歳0ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント