はじめてのママリ🔰
フクイは立ち会いできました!うちも長男が次男の立ち会いしました☺️
みん
フクイ産婦人科出来ました!
生まれる直前に入室するという感じでしたが、立ち会い出来ました😊
はじめてのママリ🔰
フクイは立ち会いできました!うちも長男が次男の立ち会いしました☺️
みん
フクイ産婦人科出来ました!
生まれる直前に入室するという感じでしたが、立ち会い出来ました😊
「産婦人科」に関する質問
【妊娠中にコロナに罹った方😭その後赤ちゃんの発達に問題は無かったですが?神経発達のリスクが高まるという調査が結果あると知って不安に思っています、、】 閲覧ありがとうございます。 妊娠4週、検査薬が陽性になっ…
障害者年金を貰ってる方はおられますか? 障害者年金はどんな方がもらえるんですか? 私は幼稚園に入った頃から体調がおかしく、突然脂汗をかいて吐き気をもようしたり、目眩がして歩けなくなったりしていました。 色…
子供の耳掃除について(耳くその写真載せます) お恥ずかしながら、息子を産んでからほぼ耳掃除をしてあげたことがありませんでした。それも産んだ産婦人科で手前に出てきた耳くそだけを取ってあげたらいいと言われてたの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント