AYK
私も35週の時にお腹の張りを感じ間隔で張っていてすごく痛かったので病院に行きました。じゃあ、破水してしまってると言われ即入院して、36週で出産しました!
すぐに病院で見てもらうのがママさんもべびちゃんにもいいかと思います!
ぽんちゃん
はじめまして!!
私と一緒で35週ですね♪
私も今切迫で入院しています。
一度病院に電話して事情を説明してみたらいいと思いますよ!!
心配なら今からでも!!
35週だからといって何があるかわからないですし、受診して何もなければ安心するし!
まいめろ
私も妊娠中、無理をしたり我慢して動いているとおなかの張りが何十回とありました!安静にしていても張るならばなお病院で相談した方がいいと思います!!私は我慢した挙句(同居で義親義姉達が、なにもしないので我慢してでもすべて私がやるしかありませんでした)、張った時の痛みが強くなりうごけなくなりました( ;o; )
病院に行くと、診察してもらい何も問題はなかったですが、トイレ以外布団の上生活して!!と言われました。絶対安静ってやつです。胎動と同じように、張りや痛みは、赤ちゃんが「ママ、気づいて」とメッセージを送っていることを忘れちゃだめよと言われました(´・ω・`)本当にそうだと思いました。
コメント