※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

臨月の経産婦です。子宮口が閉じている状態で、どれくらいで出産しましたか?まだ閉じているのに早く産まれることはありますか。

臨月
赤ちゃんおりてて、子宮口は、閉じてるけど柔らかいと言われたことがある経産婦さん
子宮口閉じてるって言われてから何週間後に産まれましたか?

元々子宮頸管は短めで切迫気味でしたが、子宮口はずっと閉じてるのに、もうすぐ産まれそうやから大人しくしててねって言われました、まだ閉じてるのにそんなすぐ産まれることありますか?😂

コメント

午前中の検診で赤ちゃんもおりておらず、子宮口も全くと言われていたのですが、その日の夜に破水して次の日の早朝には産まれました😂!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー!そんなこともあるんですか(涙)
    けっこうその日歩いたり立ちっぱなしだったりしましたか?

• 12月9日

退会ユーザー

私もまだまだ先か〜なんて油断してたのでビックリしました😂その日は家でダラダラ過ごしてました💦笑

• 12月9日