妊活 生理予定より一週間早く出血があり、着床出血の可能性を考えていますが、2日連続の出血は心配です。3人目を希望していますが、状況が厳しいと感じています。 生理予定より一週間早く出血😭😭😖着床出血期待したけど流石に2日連続で出血しないですよね😭3人目欲しいけど厳しいな〜〜〜〜😵 最終更新:2024年12月9日 お気に入り 生理 着床出血 3人目 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 かなり少量ならありえますよ! 12月9日 はじめてのママリ🔰 昨日は少量だったんですけど、今日は少量だけど増えてはいて😭なかなか厳しいですね😭 12月9日 はじめてのママリ🔰 生理予定より1週間早く出血で、それが仮に生理なら無排卵かホルモンたりてないと思いますが💦💦 12月9日 はじめてのママリ🔰 その可能性ありますよね😵 年明けにでも、婦人科行かなきゃです😭 12月9日 はじめてのママリ🔰 高温期が7日しかないなら正常ではないので、たまたま無排卵だったのかもですね💦 12月9日 はじめてのママリ🔰 無排卵もありえますよね💦 2人目なかなか妊娠できず、妊活大変で、長く通った病院も辞めた途端の妊娠だったので、今回はストレスなくって思ってましたけど😭もう8週期だし😭病院いかなきゃですね😭 12月9日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
昨日は少量だったんですけど、今日は少量だけど増えてはいて😭なかなか厳しいですね😭
はじめてのママリ🔰
生理予定より1週間早く出血で、それが仮に生理なら無排卵かホルモンたりてないと思いますが💦💦
はじめてのママリ🔰
その可能性ありますよね😵
年明けにでも、婦人科行かなきゃです😭
はじめてのママリ🔰
高温期が7日しかないなら正常ではないので、たまたま無排卵だったのかもですね💦
はじめてのママリ🔰
無排卵もありえますよね💦
2人目なかなか妊娠できず、妊活大変で、長く通った病院も辞めた途端の妊娠だったので、今回はストレスなくって思ってましたけど😭もう8週期だし😭病院いかなきゃですね😭