※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

生理予定より一週間早く出血があり、着床出血の可能性を考えていますが、2日連続の出血は心配です。3人目を希望していますが、状況が厳しいと感じています。

生理予定より一週間早く出血😭😭😖着床出血期待したけど流石に2日連続で出血しないですよね😭3人目欲しいけど厳しいな〜〜〜〜😵

コメント

はじめてのママリ🔰

かなり少量ならありえますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昨日は少量だったんですけど、今日は少量だけど増えてはいて😭なかなか厳しいですね😭

• 12月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生理予定より1週間早く出血で、それが仮に生理なら無排卵かホルモンたりてないと思いますが💦💦

• 12月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その可能性ありますよね😵
    年明けにでも、婦人科行かなきゃです😭

• 12月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

高温期が7日しかないなら正常ではないので、たまたま無排卵だったのかもですね💦

• 12月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

無排卵もありえますよね💦
    2人目なかなか妊娠できず、妊活大変で、長く通った病院も辞めた途端の妊娠だったので、今回はストレスなくって思ってましたけど😭もう8週期だし😭病院いかなきゃですね😭

• 12月9日