コメント

はじめてのママリ🔰
最近年齢制限が上がってるので自治体によりますが40歳でも福祉職の経験者採用実施してるところたくさんあると思いますよ☺️

たけこ
応募資格さえあれば可能性はあると思います😊
私は40過ぎてますが合格しました🙌
はじめてのママリ🔰
最近年齢制限が上がってるので自治体によりますが40歳でも福祉職の経験者採用実施してるところたくさんあると思いますよ☺️
たけこ
応募資格さえあれば可能性はあると思います😊
私は40過ぎてますが合格しました🙌
「転職」に関する質問
もう少しで入籍の記念日です✨ とはいえ私は初めての妊娠中で県をまたぐ里帰りしており、夫は転職したばかりでまだ有休とれないため会えません😂 LINEのビデオ通話とかしながらお互いケーキとか食べたりくらいしか思いつか…
飲食のパートから転職考えてます! 一般事務 医療事務 工場 障害者支援員(福祉関係) のどれかで迷ってます… もちろん職場によって色々だと思いますが、長く続けられる仕事がいいと思ってます。 どれがおすすめだと思…
体外受精しながらお仕事されてる方に質問です。 人工授精あと1回だめだったら、体外受精に進む予定です。 お仕事との両立どうですか? いまはパートで働いているのでフルの方よりは予定立てやすいかとは思っているのです…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
年齢上限、の間違いです💦すいません💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!