コメント

はじめてのママリ🔰
パートから常勤にしました。一日て大きいし時間も延びたので朝と帰ってからが怒涛すぎて悲鳴をあげていますが何とかやっています。
でも以前の勤務が恋しくなったりします。🤣
はじめてのママリ🔰
パートから常勤にしました。一日て大きいし時間も延びたので朝と帰ってからが怒涛すぎて悲鳴をあげていますが何とかやっています。
でも以前の勤務が恋しくなったりします。🤣
「フルタイム」に関する質問
最低賃金が1000円以下の地域にお住まいの方で、 正社員で勤務されている方に質問です! ・年収(教えてもいいよという方は月とボーナス額) ・フルタイムor時短 ・職種 最低賃金1000円以下の地域で1300円で働いてます…
正直に言うと今現在お金がありません。 私の貯金も同年代からしたらだいぶ少ないと思います。 毎月私の支払い(奨学金、車のローン、車の保険、携帯代、ネットの料金)で5万くらいあります。これから出産してからしばら…
モラハラ夫と離婚 再婚したモラハラ夫がいます。 連れ子再婚で、上2人は前の旦那の子供 下の子が今との旦那の子供で 3人子供がいます。 いつも侮辱され、 何するのも車を出さないといけません。 仕事行く為に駅まで送り…
お仕事人気の質問ランキング
神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶
ご回答ありがとうございます☺️
やっぱ怒涛ですよね🤣
平日休みが無くなるのめっちゃ痛手で…
あのころは良かったなってなりますよね…笑
毎日お疲れ様です😭