コメント
ままり
乳首変えてみるのはどうでしょうか?😳(出てくる量が多い、または少なくて嫌なのかも?)
スパウトは4ヶ月〜になっているものが多いので、お水やお茶とかあげるのにそろそろスパウト練習いいと思います!
ままり
乳首変えてみるのはどうでしょうか?😳(出てくる量が多い、または少なくて嫌なのかも?)
スパウトは4ヶ月〜になっているものが多いので、お水やお茶とかあげるのにそろそろスパウト練習いいと思います!
「混合」に関する質問
生後9日なんですが昼夜逆転するとか この日にちでありましたっけ????💦 5番目の時は永遠に寝る子だったので 1歳夜中に…とか悩んだことがありませんでした。 母乳よりの混合ですが 20時半に🍼 21時46分 母乳 22時26分 …
子供が意味ありげにパパと言い始めた… 前からバイバイとパパが混合しており何かを求める時もパパパパと指を刺したりしていました。 最近はパパを見てパパと言い始めた?!疑惑が大きくなってきて嬉しいのか寂しいのかとい…
搾乳機の購入を悩んでいます。授乳が苦痛だった経験もあり長女のときは粉ミルクがメインでした。今回も混合予定ですし母乳へのこだわりはありません。 搾乳機を手動か電動か悩んでいます。正直、そんな電動ほど高いの必要…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
乳首変更やってみます😭
4ヶ月からが多いんですね😳
ちなみに、4ヶ月からってことは水やお茶は4ヶ月からあげた方がいいんでしょうか?🤔
ままり
お茶とかは離乳食あげるタイミングから始めたらいいとよく見る気がします🤔
でもミルク飲まないなら水分補給として早めから練習してもいいと思いますけどね😌♡
お茶も麦茶がオーソドックスですけど他のも飲ませるのおすすめです🥤