臨月に体重が増えるのは普通でしょうか。里帰り後、お菓子の誘惑に負けて体重が増加しています。ウォーキングはしていますが、他の方の経験も知りたいです。
臨月から体重どのくらい増えましたか?😭
実家帰ってきてからまだ3日ですが、お菓子の誘惑がすごいです。
34週の時に先生から、お菓子は添加物やばいからお腹空いたら小さめのおにぎり食べるように言われて、里帰りするまではお菓子食べずに2週間で体重0.5減りました!
ですが里帰りして同じように過ごしているのに
なぜか体重増えてます😨💦
臨月って普通に過ごしてても体重増えるものですか?😭
ウォーキングはするようにしてます!
また、お菓子普通に食べてたよーって方いますか?😭
実家にストックたくさんあってめちゃくちゃ食べたくなります😭💦
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
臨月まではプラス1キロ、臨月の1ヶ月で5キロ増えました😂
1万歩あるく、1〜3階を20往復、スクワット200回、1〜3階の床と階段の拭き掃除してたけど5キロ増えました🤣

そうちゃま
息するだけでも体重増えるというように、何食べてもメキメキと増えました🤣🤣笑
お菓子も特に気にせず食べたいもの食べてました😋
-
はじめてのママリ🔰
今まさにそんな感じです!!😨
お菓子も食べてたんですね🥹誘惑に負けて少し食べてしまいました😂
これからさらに増えそうで怖いです😭- 12月9日

みみみ
1人目トータル7キロくらいで
8ヶ月頃から横ばいだったり
減ったりで増えなかったです☺︎︎
食生活特に変えた訳でもなく
むしろクリスマス 正月挟んでて
スイーツ爆食してました🥺笑
-
はじめてのママリ🔰
クリスマス正月挟むとやばいですよね、、私すでに10キロ増えてて、年始が予定日なのでさらに増えそうです😂
- 12月9日

ママリ
1人目2人目トータル7kg、3人目は菓子パンばっかり食べてましたがトータル3kg、今回1番やばくてもう8〜9kg増えてます🙄笑
でもお菓子も毎日食べてます😂
-
はじめてのママリ🔰
菓子パン食べてて3キロすごいです、、😨
お菓子食べてしまいますよね😭太るの分かってるのに😭- 12月9日
-
ママリ
元々ごはんよりお菓子派で、ごはんでカロリー摂るくらいなら美味しいお菓子食べたい人です🤣
ご飯は大した量食べれないから、ちょこちょこお菓子摘んじゃいます💦- 12月9日
はじめてのママリ🔰
私もこのままいくと1ヶ月でかなり増えそうな気がしてます😭💦
めちゃくちゃ運動されてますね😳すごいです!私はそこまで出来ていないです😭
ちなみにトータルどのくらい増えましたか?
はじめてのママリ🔰
早く産みたくてやってました!
無理でしたが笑
トータルで6キロです!