1歳児がインフルエンザにかかると、発熱や咳、鼻水が見られることがあります。現在、病院でインフルエンザが流行しているため、心配されています。
1歳児がインフルにかかるとどんな感じですか?😖
昨日の夕方から発熱したんですが、先週から鼻水、昨日の夜中から咳がひどくなった感じです
昨日熱出した時は出先で、いちばんだるそうにしてたときの体温は分からず、帰ってきてから今も37℃後半をうろちょろしてます
私が病院勤務で、その病院の職員専用保育園なんですが、今病院で入院患者さんの中でインフルとコロナがすごく流行ってて私のいる階がレッドゾーンで立ち入り禁止になるほどです🥲
その前から風邪症状はあったので、風邪だろうなと思う反面、私が菌を持ち帰ってしまったり、他のお友達のママも病院勤務なのでもしかしてーなんて思って😭
- 🌻(生後11ヶ月, 2歳0ヶ月)

はじめてのママリ
息子が1歳になった月に一度インフルにかかったことがあります🙋♀️
目が二重になって発熱、ダルくて仕方ないようで、自ら寝室に行ってほぼ一日中寝ていた、ご飯は食べるけど咳して夜中に嘔吐、鼻水のついた手で顔を擦り目やにまみれ、、と色々な症状のフルコースでした💦
コメント