コメント
🍧🫶🧚
去年子供がインフルエンザにかかった時になぜか朝には下がり夜に発熱でした💦
人によるんですかね🥺
鼻がズルズルなら鼻のお薬と念の為、解熱剤があれば安心なのであれば様子見、なければ念の為受診でもいい気がします😄💡
🍧🫶🧚
去年子供がインフルエンザにかかった時になぜか朝には下がり夜に発熱でした💦
人によるんですかね🥺
鼻がズルズルなら鼻のお薬と念の為、解熱剤があれば安心なのであれば様子見、なければ念の為受診でもいい気がします😄💡
「病院」に関する質問
保育園に通っているのですが、見覚えのないあざや、 見ていても、走って転んで怪我してしまうことがあります。 先日、庭で遊んでいたところふざけて後ろ向きに歩いていたところ石につまづき、転んで頭をぶつけて血が出ま…
つわりで病院側が傷病手当の書類を書いてくれなかった経験はありすか? その時、どうしましたか? 妊婦検診は今の病院のままで、つわりの診療だけ他の病院にかかって傷病手当の書類を書いてもらうようにするのは可能なの…
副鼻腔炎ってこんな風邪みたいにしんどいんですか??😱 花粉症かと思って病院行ったら花粉症もあるかもだけど副鼻腔炎だねと言われました 熱はないものの薬飲んでも鼻水垂れてくるし鼻詰まるし咳出るし熱っぽい感じがして😭
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
日中は熱も下がって鼻水以外は元気に過ごしました✨
また明日の朝発熱する様なら3日目になるので、受診した方が安心なのかな…と思ってます。
ありがとうございました😊