サプリ・健康 産後5ヵ月。先日、市の健診に行ってきました。今日結果説明だったんです… 産後5ヵ月。 先日、市の健診に行ってきました。 今日結果説明だったんですが、HbA1cが6.3でした😭 もともと妊娠前から高めで5.6とかで、妊娠糖尿病にはならなかったんですが、この数値を見てショックすぎて... 授乳中はホルモンの関係で上がるから気にしなくていいよ。と言われましたがショックです。 毎日甘いもの食べてたので自覚はありますが... 授乳中ってこんな上がるものでしょうか? 同じ経験された方、その後下がりましたか? 最終更新:2024年12月9日 お気に入り 妊娠糖尿病 産後 妊娠前 授乳中 健診 🐣(生後8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント