※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

土曜日のクリスマスパーティーで食べ過ぎ、日曜日は低カロリーの食事をしましたが、今日またケーキを食べてしまいました。自己嫌悪とリバウンドが心配です。

土曜日にお昼クリスマスパーティーでお腹がはち切れるほど食べてしまいました。
日曜日は低カロリーなものを3食健康的に食べたのですが、
今日クリスマスパーティーで余ったでかいコストコのチョコのケーキを朝からまた食べてしまいました。賞味期限すぎてしまうし旦那は絶対食べきれなくて捨てることになるからと思うと食べちゃいます。
自己嫌悪がすごいです。
またリバウンドして体型が戻ってしまうのではないかと心配になります。

コメント

ゆい

まだケーキ残っていたら、とりあえず冷凍しちゃいましょう!🤣あったら全部食べちゃいます🥺

ちょこ

チョコレートケーキ、冷凍できると思いますよ!

はじめてのママリ🔰

1日2日くらい問題ないです❤️
12月はみんなよく食べて来年に向けて蓄える時期です!笑
せっかく美味しいもの食べたのに悲しい気持ちになるのは勿体無いですよ🤩!
ダイエットは年が明けてから頑張ればいいし、せっかくの年末めいっぱい楽しみましょう😊