妊活 卵管造影検査終わった😆緊張してガクガク震えてたら看護師さんがずっと手… 卵管造影検査終わった😆 緊張してガクガク震えてたら看護師さんがずっと手握ってくれた🥹 検査結果は絶望的だったけど、絶望してもしょうがない!できることを頑張ろう!💪🏻 最終更新:2024年12月9日 お気に入り 卵管造影検査 看護師 はじめてのママリ🔰(妊娠9週目) コメント はじめてのママリ🔰 お疲れ様でしたー!!! 自分にご褒美たくさんあげてください🥹✨🫶 12月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございますー!😆✨ 朝ごはん抜きだったので、お昼ごはんに贅沢しちゃいたいと思います😊 頭ぐちゃぐちゃだったのですが、はじめてのママリ🔰さんのコメントで癒されました😆ありがとうございます✨ 12月9日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますー!😆✨
朝ごはん抜きだったので、お昼ごはんに贅沢しちゃいたいと思います😊
頭ぐちゃぐちゃだったのですが、はじめてのママリ🔰さんのコメントで癒されました😆ありがとうございます✨