コメント
退会ユーザー
後部座席にチャイルドシート時代からずっと二台置いてますよ!娘が赤ちゃんのときは後ろ向きでも顔が見やすい方がよくてかがみを取り付けて、助手席側に下の子のシートをとりつけていました。
退会ユーザー
後部座席にチャイルドシート時代からずっと二台置いてますよ!娘が赤ちゃんのときは後ろ向きでも顔が見やすい方がよくてかがみを取り付けて、助手席側に下の子のシートをとりつけていました。
「チャイルドシート」に関する質問
チャイルドシートに乗せるの泣くのはあるあるですか? 乗せた瞬間泣いて車が進めば落ち着くのですが、背中スイッチが作動しているのか、締め付けられる感覚が嫌なのかどうなんでしょう🤔
チャイルドシート、ジュニアシートについて教えてください🙏🏻 1歳7ヶ月、実家帰省のためチャイルドシートの購入を検討しています。 回転式のチャイルドシートにするか、もう1歳半超えているので回転しないけどリクライニ…
自転車チャイルドシートのレインカバーについて 普通の電動自転車に後付けで前後にチャイルドシートをつけました。 雨の日の保育園送迎に備えてレインカバーを買いたいと思います。 1年使う予定なのですが、安いカバーだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hi
コメントありがとうございます☺️
ちなみに上の子のジュニアシートはシートベルトで付けるタイプにされていましたが🥺?
その場合、シート同士の隙間が狭く付けにくいとかありませんでしたか?
退会ユーザー
うちはこれ使ってるのでシートベルトはジュニアシートを固定するのにだけ使ってます!なので子ども本人はシートについてる二本のでいまも二人とも乗せてますよ!🙌
軽自動車も広いのと狭いのとありますがわたしのは狭いです😅でも激狭でも問題なくチャイルドシートとジュニアシート両方つけれてました!(今はジュニアシート✖️2です)
退会ユーザー
画像忘れてました💦
hi
お写真までありがとうございます☺️
とても参考になります🥺!!
私はN-BOXに乗っているのですが付けやすさとかどうかな?と悩んだりしていて、、💭
参考にさせて頂き、購入検討させてもらいます😊