子育て・グッズ 子供が発熱しており、病院に行く予定ですが、ずっと寝ています。起こすべきか、待つべきか悩んでいます。駐車場の心配もあります。どうしたら良いでしょうか。 子供が昨日から発熱。 本日病院行く予定ですが、ずっと寝てる〜😂 起きたら行こうね!と言ってるけど…熱のせいとダイアップのせいでガン寝〜😂 ギリギリまでこのまま待つ? 途中で起こす? みなさんならどうしますか? ちなみに病院は予約ではなく行った順番。 ただし…駐車場があまりないのでそこが不安😂 最終更新:2024年12月9日 お気に入り 病院 車 はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月) コメント さあこ 私なら午前中はゆっくり過ごして 午後一で行くかもです🥺 娘ちゃん早くお熱下がるといいですね🙏✨ 12月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 うちのかかりつけ、午前のみなんです😂 他予約しようとしたら終了😱 12月9日 さあこ 午前のみなんですね🥲 娘ちゃんに頑張って 起きてもらうしかないですね💦 ママも大変ですが気を付けて 病院行かれてくださいね🥺 12月9日 はじめてのママリ🔰 優しいお言葉ありがとうございます😂 ちゃんと起きてくれて来てみました😊やはり駐車場いっぱい💦かなり待つ😂 12月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
うちのかかりつけ、午前のみなんです😂
他予約しようとしたら終了😱
さあこ
午前のみなんですね🥲
娘ちゃんに頑張って
起きてもらうしかないですね💦
ママも大変ですが気を付けて
病院行かれてくださいね🥺
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉ありがとうございます😂
ちゃんと起きてくれて来てみました😊やはり駐車場いっぱい💦かなり待つ😂