サプリ・健康 胸の痛みについて今日の午後から左胸(特に乳首の周辺)がチクチクと痛み… 胸の痛みについて 今日の午後から左胸(特に乳首の周辺)がチクチクと痛み、いま痛みが増して気になって眠れないくらいになってきました。 授乳はまだしています。 2週間前くらいに娘が突発性発疹になり、胸を強く吸われ左胸の乳首が授乳の度に痛かったのですが、いまは乳首より乳房全体が痛くなっています。 何か考えられる病気はありますでしょうか? 病院を受診するには何科がよいでしょうか? 最終更新:2017年5月4日 お気に入り 病院 授乳 乳首 眠れない 体 うみ🌼 コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント