家事・料理 些細な疑問です😅みなさん靴下を干す時って、片足(1枚)ずつ干してます… 些細な疑問です😅 みなさん靴下を干す時って、片足(1枚)ずつ干してますか? または、両足そろえて(2枚)一緒に干してますか? (2枚を一つのピンチではさむ) うちは私が干す時は片足ずつ、 夫がやる時は両足そろって干してあります。 どちらが一般的に多いのかなと💡 よければいいね!で教えてください😊 最終更新:2024年12月9日 お気に入り 夫 靴下 ことり(妊娠31週目, 1歳9ヶ月, 8歳) コメント ことり 片足一枚ずつだよー!🧦 12月9日 ことり 両足そろえて干してるよー!🧦 12月9日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント