コメント
☆★
うちもヒューって言います😁(笑)
(*μ*)
うちもほぼ毎日ブタのようないびきしてますが(笑)、寝れてない感じもないしあまり気にしてません( ゜o゜)
赤ちゃんが苦しそうだったり、寝付けないようなら病院に行くかもですが、そうじゃないなら一ヶ月健診の時にでも聞いてみてはどうですか?😊
-
えるも
お返事ありがとうございます!
同じです😭
苦しそうな感じで気になりますがわりと寝てるので大丈夫そうですね😊- 5月5日
ロペうさぎ
うちも新生児の頃はブヒブヒなってて、鼻詰まって苦しそうなのかわからず1ヶ月検診よりも前に産まれた産婦人科の小児科でみてもらいました。新生児は鼻の穴が小さいからよくあること。成長して鼻の穴が大きくなれば治りますと言われました(^_^;)
心配しちゃいますよね💦
-
えるも
そうなんですね😵
成長とともに治るんですね🤔
ぐっすり寝てる時もあるので大丈夫そうですね!
声掠れて苦しそうな雰囲気があったので気になりましたが安心しました😊- 5月5日
退会ユーザー
新生児はブヒブヒ鳴ったりしますよ。
新生児特有のものだと思います!
私も心配なって病院へ行った事あるんですが、鼻水が垂れてるとか母乳やミルクの飲みが極端に悪くなったとかじゃなければ大丈夫って言われました💦
-
えるも
新生児特有なんですね!
母乳もミルクも変わらず飲んでくれるので大丈夫そうですね😊
泣くからか声も掠れたようないびきをかくので気になりました😭- 5月5日
さるあた
うちも新生児のときからいびきかいてますよ。
ちゃんと寝れてるので気にしたことはなかったです。
長女のときはこんな赤ちゃんでもいびきかくんだと笑っちゃいました。
-
えるも
いびきをかく時と静かな時もあるので寝れてるとは思うので安心しました😊
たまに掠れたようなヴヴーンって声がするので余計に気になってました😭- 5月5日
☆★
病気だと思っていないのでそのまま放置してます💡😄
えるも
わりと頻繁な気がするので不安ですが
徐々に安定してくるのでしょうか?
☆★
えるもさん
大丈夫だと思いますょ🌟😉
えるも
そうなんですね!
ありがとうございます!